Hier findet Ihr Informationen zum Spielbericht und An- und Abmeldungen:

Merkblatt An- und Abmeldungen:

Aus gegebenen Anlass weisen wir darauf hin, dass eine Beitragspflicht bis zu einer offiziellen Abmeldung per Einschreibepostkarte besteht.

Die Aussagen:"Mein Kind trainiert nicht mehr, kommt nicht mehr, etc. sind nicht verbindlich. Rückbuchungen gehen zu Lasten der Eltern des Spielers oder des Spielers!!!

gemäß §15 (1) Spieldordnung (SpO) des WDFV endet eine Spielberechtigung für den Spieler mit der Absendung der Einschreibepostkarte!!!

Eine Mitgliedschaft kann man nach, gemäß der allgemeinen Gesetzeslage auf vielen Wegen kündigen.

Die Bearbeitung, mit Zustellung des Spielerpasses, bzw. Abmeldung im DFB-NET kann jedoch nur per formgerechter Abmeldung erwirkt werden.

Zusatzblatt Anmeldung und Vereinsbeiträge

Vereinsanmeldung:

Antrag auf Erteilung einer Spielberechtigung:

Aufsichtspflicht:

offener Elternbrief - Denkanstoß an all die Eltern, die wir noch nie gesehen haben

Bescheinigungen für die ARGE:

Wer Bescheinigungen zur Vorlage bei der ARGE benötigt um den Vereinsbeitrag erstattet zu bekommen meldet sich bitte selbstständig beim Geschäftsführer der Fußballjugend. Diese Bescheinigungen werden grundsätzlich für ein Halbjahr ausgestellt. Hierbei gelten die Daten bis 30. Juni und 31. Dezember des Jahres. Wer danach eine Folgebescheinigung benötigt meldet sich bitte selbstständig beim Geschäftsführer.

Folgende Angaben werden benötigt: Name des / der Spieler, Name des Leistungsempfängers und deren Geburtsdaten, sowie die aktuelle Anschrift.

Spielberichte:

Der Spielbericht ist eine Urkunde und muss auch genau so behandelt werden.

Spielbericht online im Juniorenbereich:

Spielbericht und Spielbericht online:

Merkblatt Spielbericht:

Merkblatt Spielleitungen:

Spielbericht in Papierform:

Achtung: seit der Saison 2016/17 erwartet der KJA unter besondere Vorkommnisse eine Bezeichnung für Spiel in Ordnung, wenn keine bes. Vorkommnissse waren

Bei weiteren Fragen bitte an den Jugendgeschäftsführer wenden